しましましまじ~しまじろうぼっちゃまーはネムネムぞよ(人-ω-)
サスガの高血圧ねこも9歳になると眠い時間がかなり増えました
キモチは分かるよニンゲンだって若いときは眠らなくてもぜんぜん動けたけんど
半世紀も生きてるとやたらと眠い!オフトゥーンラブになるもんなー(ノ∀`)
では本日のテイクアウト情報はコチラ!
らーめん工房りょう花高知インター店 高知市杉井流16-30 TEL088-883-3507 営業時間AM11:00~PM14:30 PM17:00~20:30LO 定休日 火曜と第1・第3水曜 地図はコチラ 駐車場 店舗前11台
いつもお世話になっちょります高知インター店です今回もココへ来ました(*´σー`)
らーめん工房りょう花 南国店 南国市大埇乙1082-3 TEL088-864-3827 営業時間AM11:30~PM15:00 PM17:30~21:00 定休日 火曜 地図はコチラ 駐車場18台
最寄りなのに南国店はゴブサタしてますこの画像も4年前のモノでして(*ノωノ)
現在は営業時間に少し変更がございます
そんなりょう花各店舗で4/24からお持ち帰り商品が登場したと!( ゚Д゚)ナヌー
HPを見てやって来ましたまずはお出迎えのスタッフさんにオーダーをばっ
電話予約はしてなかったんですが1食分なのでモノの数分でゲットだぜっ(`・ω・´)ノオー
賞味期限は2日!包み紙のウラに作り方がありますとおっしゃられてましたな
本格的なストレートスープに豚バラチャーシューとネギ水菜メンマが入ってて
コレがホントに438円なんすか?おそるべしテイクアウト鶏塩らー麺!(; ・`д・´)
エート麺のゆで時間が1分半なので先に大容器のスープを丼に入れてレンチンし
ゆで湯を沸かしながら小容器を湯煎して中の油を溶かしといてー
スープをカンペキに準備してから麺を茹でればできあがりヽ(´▽`)ノ←手順ムシかよw
わははコチラは去年いただいた鶏塩味玉らー麺でやんすよ( *´艸`)
でも具は違ってもほぼお店クオリティですの!←作り手のウデが違うという差w
スッキリ深いチキンに和の旨味と香ばしさがあありょう花の鶏塩だっぺやー
このテイストをおウチでルービー飲みながら味わえるなんてっ(≧∇≦)ウヒョー
高知インター店・南国店どちらでも営業時間内にお求めできましてよ
くろすけ嬢ちゃま「438円って生餃子2人前と同じ価格でっしゅーよ!にへっ」
ワタシも金額を聞いたときにエッ?!ってメニューを2度見してまったも(ノ∀`)
コレはかなりお買い得なのでリピ決定っす
そういえばココんとこトマト拉麺や生姜あんかけに炎のサムライ麺将軍だったので鶏塩スープは久しぶりでしたのお汁大好き人間は冷めゆく味の変化までじっくり堪能しちゃったー(´艸`*)テヘ
大箱の店舗が大変じゃないろか、義兄は西村商店辞めたらしい(若い衆尊重して).....今後どがなるんやぉ。
でもコレからは少しずつ営業を再開されるお店も増えそうです(*´σー`)