また寒波の到来ですわよしまじろうぼっちゃまー( ゚Д゚)」
おまはんはずーっとファンヒーターの前におるきめっそ寒うないろうけんど(*´з`)
こんなときのお仕事はツライっすよ年明けまで寒いまんまかな
そのころ社長(次女)で暖をとっていたメレンゲぼんよ今日は社長のハピバだぜー
まだ1年の概念とか誕生日とか分からんぬーやおけどメデタイってコトさっ(*´σー`)
そんなこの日はあのお店へ行きたくてコチラ!
中華料理 桂飯店 愛宕町4丁目1-5レジデンス岩川2F TEL088-883-9044 営業時間AM11:00~PM21:00 定休日 火曜日(年末年始休は12/31~1/2 12/28と1/4は営業) 地図はコチラ 駐車場 建物1F部分とマンション東側のスロープを下りて2・3・15番
そうっ愛宕大橋のたもとです!到着は11時数分だったのでイチバン乗りかも
なので難易度高めな1FのPだってスイスイ止められましたぜ
階段をテクテク昇ると年末年始営業のお知らせといつものお姉さんがこんにちはー
食べたいのキモチはオイスターなモヤシ麺やハーフシリーズで少し迷います
ココはなんでも半分ができて春巻やギョウザも1個単位から注文可ですき(゚∀゚)b
麺とゴハン物を半分ずつ楽しめるキャパ狭にとってはありがたいお店ですのよ
だけど今回は麺フルサイズなキモチなのです!タンメン700円がキターヽ(*´∀`*)ノ
寒くなるとトロミが恋しくって五目そばにトロミがついたタイプでございます
ではっスープをずずずzーっと炒め香ばしさといろんな旨味がとろーんとまろやか!
そして透明感のある細ストレート麺さまがトロミをまとってこんにちはー
もうすんごい湯気です!トロッとアツアツへ瑞々しい噛みごたえがありまして(´~`*)
とぅるんとぅるんなあんがモチモチでおなかからめっちゃあったまりますぜ
ほいで小さめカットの白菜にキクラゲにんじんタケノコねぎブヒ肉と具だくさんで
全体がタマゴとじになってるとかもうカラダが喜ぶ優しさですのよっ( *´艸`)
スッキリなおしょう油ベースと独特なオイルフレーバーが食欲に火をつけて
トロミと麺が止まらなくなりますタマゴのカタマリとかたまんないったらー(≧∇≦)
お会計のときにいただけるサービス券を10枚集めると550円引きになりますので
ゼヒご活用くださいませ!美味しく食べてごちそうさまでしたー
くろすけ嬢ちゃま「アツアツトロミ!お久しぶりでっしゅーね!にっへ~~」
そうそうスープオンザトロミの天津麺やフライメンはいただいてきたけんど(´艸`*)
冬はトロミの優しさがよけいにしみる気がするも←寒さが骨に到達しとるw
いちど鶏の辛子炒めや鶏肉とナッツの炒め物をテイクアウトしたいと思いつつ忘れまくっておりますのでココへ記しとこうー(*ノωノ)←アカン記憶力w
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます