しましましまじ~しまじろうぼっちゃまーはねこですがじゃれませぬ( ̄▽ ̄;)
マタタビにもまったく反応しないしおまはんはホントにねこかいな?
ただただ重くてカワエエだけやないかいそれで十分やけどねしまじの魅力は
あっ・・・スミマセン下僕の手が止まってましたねポンポンマッサー(*´з`)
では本日のテイクアウト情報はコチラ!
つけSOBA GOKU-TUBUSHI(ゴクツブシ) 高知市百石町1丁目13-1 営業時間AM11:30~PM13:30 PM17:30~19:30(現在テイクアウト営業のみ ※売り切れ次第終了) 定休日 月曜日 地図はコチラ 駐車場 店舗ヨコ1台プラス店舗北側に4台①②③⑤
コチラもただいまテイクアウト営業のみでして店内営業はお休み中です(゚∀゚)b
コレは去年のタケゾーさんですがテイクアウトへのご決断は早かったっすよ
4/10にはもう切り替えてらっさいましたも!お休み情報などはtwitterでも確認を
入口から暗い店内へそーっと声をかけますタケゾーさんアレありますかー(ノ・∀・)ノ
そうコレコレー!twitterで見てずーっと気になっておりましたの
ゴクツブシノアブラソバ700円ゲットだぜ!コレは中華麺ですよね?( ゚Д゚)
タケゾーさん「蕎麦はかん水がないぶん変化が速くて持ち帰りはムリでした」
そうか!うどんなら塩でもつけどワタシお蕎麦のコトはホントに知らないなー(ノ∀`)タハー
ほいで中のセットはこんな感じで麺を茹でてタレと混ぜればできあがりですが
重要ポイントはタレの袋が弱めなので優しく湯煎するトコでやんすよ(゚∀゚)b
そうするとこう!肉肉しいローストビーフからめっちゃガーリックの香りが
どう?ダンナちゃんビーフどうっすか?黙って食べてるから美味しいんだ!ブハハ
さらに自家製平打ち太麺さまは茹でたてホカホカのモッチモチで( *´艸`)
おしょう油とオイルがもっそい香ばしいっすよサスガGKTBクオリティ
玉ねぎのショリっとがイイ仕事してますのココへナマの卵黄を足すのもよし(*´∀`*)b
キムチーズもおススメですがワタシはペッパーやガーリックを足したくなりましたー
おウチで自由にアレンジもお楽しみいただけますわよ
くろすけ嬢ちゃま「洞ヶ島チカーノ食堂もテイクアウト営業でっしゅーよね!にっへ」
そうっ!カレーやチキンのお持ち帰りができるんだってコチラにも情報がありまする
ハリッサソースのチカーノチキンってどんなんやおね気になるなる(´艸`*)
いまの状況がまだまだ長期戦になりそうなので5月イッパイはテイクアウト営業を続けるそうですタケゾーさんはアブラソバの次を考えているのかも?(*ΦωΦ)ニヒヒ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます