手の上でアゴを乗せて寝てるしまじろうぼっちゃまのスキをついてー
小顔加工です!つまりほっぺた毛をオールバックにたたんでみましたが
小顔というよりおサル顔?アタマの大きさは一緒やき長くなっただけでした(ノ∀`)
そのころメレンゲぼんはおっとっとーPPバンドがまだあったんすかっΣ(・ω・ノ)ノ
びよんびよんと予測不能な動きをするのでビニタイ同様ぬんちゃの大好物ですのよ
そんなこの日はあのお店へ行きたくてコチラ!
麺房三宅 高知市伊勢崎町5-18 TEL088-873-3120 営業時間AM11:00~PM15:00 定休日 日曜と火曜と水曜(年末年始は12/31~1/3までお休み) 地図はコチラ 駐車場店舗北側にあり
はいっ伊勢崎町ですお仕事帰りの朝からハラヘリだったので到着は10:50でしたが
入店すると本日のお客第5号みたいですみなさまお早いっすねー(*´σー`)
食べたいのキモチはかき揚げでしたがこの日は気温が高く温冷で迷いつつ
ならばいっそ激アツで!かき揚げうどんのあんかけ800円がキターヽ(*´∀`*)ノ
そう暑い季節は避けがちになるトロミが久々に恋しくなりましたの
ではトロミをずずずzーっとアグレッシブなサバ節もあんかけになると優しいったら
そんな和の旨味をとぅるんとぅるんにまとったおうどんさまがこんにちはー
打ちたて茹でたてにコダワリがあってモチモチ食感がもっそい官能的ですのよ(´~`*)
こうしてすすっている間にも大将が麺切りをしておりますドンドンドン
そして揚げたてホカホカな季節の野菜天たちはふわっとサクサクな衣に包まれ(o゚▽゚)o
サツマイモにんじんカボチャとシソ天の後ろにはボリューミーな玉ねぎ天がもっさり
大ぶりカットなブロッコリーもめちゃ香ばしくてコレ冬野菜なんですよね( *´艸`)
それらがみんなあんかけおだしでとろーりですき天つゆとは違った趣がございます
生姜は抜きも別盛も大盛もできまする!美味しく食べてごちそうさまでしたー
くろすけ嬢ちゃま「おかーたまはトロミがお好きでっしゅーよね!にっへー」
ははは冬の天ぷらは天つゆよりもあんかけおだしで楽しみたくなる派なのだよ(*´σー`)
早く食べないと衣が溶けちゃうんでココロはちょっと焦るけどさ
今日もガリ子はキッチンで「へー」言うてねこぴゅーれを食べております満腹になるとくしゃみをするのはよせぴゅーれがコッチに飛ぶやんけー(ノ∀`)ヒー
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