*牛丼
*若布の味噌汁
*菠薐草のお浸し
昼食。
記憶は定かではないです。
実際はもっと更に紅生姜入れます。
市販の紅生姜の汁が余るじゃないですか。
なので生姜を切って入れてみました。
多分水にさらした方が良かったみたい、
辛いんですけど、でもまあ意外と普通にいけます。
個人的に、牛丼の価値=紅生姜をどれだけ食えるかです。
*若布の味噌汁
*菠薐草のお浸し
昼食。
記憶は定かではないです。
実際はもっと更に紅生姜入れます。
市販の紅生姜の汁が余るじゃないですか。
なので生姜を切って入れてみました。
多分水にさらした方が良かったみたい、
辛いんですけど、でもまあ意外と普通にいけます。
個人的に、牛丼の価値=紅生姜をどれだけ食えるかです。