令和5年9月3日(日)
庭の草取り
気持ちいい風を味方に朝のうちにと思ったものの、
いざ手をかけてみるとそうはいかない 草ぼうぼう
伸び放題の枝葉を選定したりで終わってみると2時間たっぷり。
玉の汗です。
有明産の『朝もぎトーキビ』いただきました。
汗をかいたついでです。
『トーキビ』茹でました。
目分量の塩加減もばっちり。
お昼は、トーキビが主食、
今夜は、もちろんのお供です。
これぞバァバの幸せコース!
令和5年9月3日(日)
庭の草取り
気持ちいい風を味方に朝のうちにと思ったものの、
いざ手をかけてみるとそうはいかない 草ぼうぼう
伸び放題の枝葉を選定したりで終わってみると2時間たっぷり。
玉の汗です。
有明産の『朝もぎトーキビ』いただきました。
汗をかいたついでです。
『トーキビ』茹でました。
目分量の塩加減もばっちり。
お昼は、トーキビが主食、
今夜は、もちろんのお供です。
これぞバァバの幸せコース!