今日はチーズケーキ
クリームチーズ 200グラム
水を切ったプレーンヨーグルト 120グラム
生クリーム 80グラム
卵 2個
小麦粉 25グラム
レモン汁 15ml
砂糖 72グラム
まぜまぜして・・・・。
180℃のオーブンで1時間くらい
冷ましてから冷蔵庫で冷やしていただきます。
切れているのは味見したのだな。
美味しかった。
クリームチーズ 200グラム
水を切ったプレーンヨーグルト 120グラム
生クリーム 80グラム
卵 2個
小麦粉 25グラム
レモン汁 15ml
砂糖 72グラム
まぜまぜして・・・・。
180℃のオーブンで1時間くらい
冷ましてから冷蔵庫で冷やしていただきます。
切れているのは味見したのだな。
美味しかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます