去年の7月以来。
昨日、三浦海岸のマホロバ・マインズに行ってきました。
昨日は平日で、ホテルのスペシャルデイ指定日で格安(1泊2食付9500円)ということもあって。
食事は朝夕バイキング。(夕食は鉄板焼きコースなどを選ぶことも可能)
バイキングの料理は味もまずまず水準級。
休日前は15000円ぐらいはするので、あまり行く気も沸きませんが、10000円以下なら納得です。
さて、昨日の食事は・・・。
夕食。
エビチリ、鶏の唐揚げとフレンチポテト、蒸し野菜
金目鯛の煮付け、グラタン、天麩羅
手羽先、イカと里芋の煮物、プチトマト
ズワイガニ
シーズン中ということもあって、この日のカニは美味かったので、もう一皿食べました。
握り寿司(まぐろ、イカ、サーモン)
まぐろのヅケ茶漬け
マホロバの定番メニュー。
だし汁がもう少し熱いと良いのだけど、味は悪くないです。
味噌ラーメン(ミニサイズ)
自分で麺を湯がいて作ります。
麺がイマイチ(のび気味)だけど、スープは結構美味いです。
季節のゼリー
フルーツ(パイナップル、イチゴ)
アイスクリーム(ストロベリー、抹茶)
以上、満腹となりました。
続いて朝食。
ポテトサラダ、まぐろの山かけ、いわしのみりん干し
鮭の塩焼き、蒸し野菜、ウィンナー
温泉たまご、漬物と梅干、肉じゃが
味噌汁、大根おろし、湯豆腐
これにご飯と生野菜サラダ。
これまた満腹。
温泉も3回入ったし、なかなか充実してました。
ズワイガニのシーズンのうちにもう一度行きたいなぁ。
昨日、三浦海岸のマホロバ・マインズに行ってきました。
昨日は平日で、ホテルのスペシャルデイ指定日で格安(1泊2食付9500円)ということもあって。
食事は朝夕バイキング。(夕食は鉄板焼きコースなどを選ぶことも可能)
バイキングの料理は味もまずまず水準級。
休日前は15000円ぐらいはするので、あまり行く気も沸きませんが、10000円以下なら納得です。
さて、昨日の食事は・・・。
夕食。
エビチリ、鶏の唐揚げとフレンチポテト、蒸し野菜
金目鯛の煮付け、グラタン、天麩羅
手羽先、イカと里芋の煮物、プチトマト
ズワイガニ
シーズン中ということもあって、この日のカニは美味かったので、もう一皿食べました。
握り寿司(まぐろ、イカ、サーモン)
まぐろのヅケ茶漬け
マホロバの定番メニュー。
だし汁がもう少し熱いと良いのだけど、味は悪くないです。
味噌ラーメン(ミニサイズ)
自分で麺を湯がいて作ります。
麺がイマイチ(のび気味)だけど、スープは結構美味いです。
季節のゼリー
フルーツ(パイナップル、イチゴ)
アイスクリーム(ストロベリー、抹茶)
以上、満腹となりました。
続いて朝食。
ポテトサラダ、まぐろの山かけ、いわしのみりん干し
鮭の塩焼き、蒸し野菜、ウィンナー
温泉たまご、漬物と梅干、肉じゃが
味噌汁、大根おろし、湯豆腐
これにご飯と生野菜サラダ。
これまた満腹。
温泉も3回入ったし、なかなか充実してました。
ズワイガニのシーズンのうちにもう一度行きたいなぁ。