野菜の甘酢漬けを「カンタンいろいろ使えま酢」
で
漬けてみました
今までは 昆布を入れたり甘酢を加熱させ冷ましてから野菜を漬けていたのですが
これだったら 漬けるだけ ・・・超簡単
ちょっと甘すぎかな と感じましたが できあがりはちょうど良いお酢加減で
主人には鷹の爪を入れて
よく降りましたね。
庭の紫陽花も瑞々しく鮮やかになりました
野菜の甘酢漬けを「カンタンいろいろ使えま酢」
で
漬けてみました
今までは 昆布を入れたり甘酢を加熱させ冷ましてから野菜を漬けていたのですが
これだったら 漬けるだけ ・・・超簡単
ちょっと甘すぎかな と感じましたが できあがりはちょうど良いお酢加減で
主人には鷹の爪を入れて
よく降りましたね。
庭の紫陽花も瑞々しく鮮やかになりました