食べられる ”ぶどう” が 増えてるんですね。
それも 皆種無しで ・・・ 皮も剥くことなく丸ごと食べれるって
食べ応えがあって いいですね。
シャインマスカットとナガノパープルは甘くて美味しかったです。
藤稔は酸味がありますが 味が濃厚で こちらも美味でした。
ぶどうも新品種が増え多種多様となっているんですねぇ~ です。
秋~~~~
食べられる ”ぶどう” が 増えてるんですね。
それも 皆種無しで ・・・ 皮も剥くことなく丸ごと食べれるって
食べ応えがあって いいですね。
シャインマスカットとナガノパープルは甘くて美味しかったです。
藤稔は酸味がありますが 味が濃厚で こちらも美味でした。
ぶどうも新品種が増え多種多様となっているんですねぇ~ です。
秋~~~~