人気の餌やり体験。
カピバラのテッチャンは
柵の近くで待機する。
まだ?って
何でも食べそうな
テッチャンだが、
イベントでは
特別メニューにしないと
寄ってこないし
盛り上がらない。
先週末は特別なおリンゴにした。
一回目はテッチャンに
大好評(^-^)/
次から次へと食べる。
ところが2回目
寄ってこない。
食べない。
なんで(。>д<)
ふと、リンゴを見て
気が付く。
切るのが早すぎた!
暖房のお部屋で
しかも細かく切ったリンゴ。
リンゴ自体は美味しいのに
準備が早すぎて
一回目の味には程遠く(-_-;)
学んだ2日目。
お客さんが体験に来てから
その場でカットして
あげました。
双方に大好評でした(^-^)v