続き。

小ちゃいながらもかぼちゃが100円。

たくさん入ったさやいんげんが80円。

沖縄料理では定番のへちま(ナーベラー)

そして今回初めて挑戦する「ゆうがお」
大根くらいの大きさです。
食べ方は炒め物や煮物、汁物などが一般的です。
ちなみに巻き寿司などに入っているかんぴょうは
ゆうがおから作られます。
収穫が本格化してきた
ウ~ マンゴー!!
失礼しました

先週より売り場が面積が3倍
(その分パッションフルーツは半分
)

小ちゃいながらもかぼちゃが100円。

たくさん入ったさやいんげんが80円。

沖縄料理では定番のへちま(ナーベラー)

そして今回初めて挑戦する「ゆうがお」
大根くらいの大きさです。
食べ方は炒め物や煮物、汁物などが一般的です。
ちなみに巻き寿司などに入っているかんぴょうは
ゆうがおから作られます。
収穫が本格化してきた
ウ~ マンゴー!!
失礼しました

先週より売り場が面積が3倍

(その分パッションフルーツは半分
