久寿サロンにてピザづくりが行われました。
まず袋に粉、水、オリーブオイルを計量して
こねこね、こねこね~
こっちでもこねこね、こねこね~
まるく形作りして
それぞれトッピングをして
焼きます。
フライパンでも焼きました。
目玉焼きのピザなんてはじめてです。
「あら、簡単だわ!家でも作れるわ!」とおっしゃっていました。
皆さんでいただきました!
久寿サロンにてピザづくりが行われました。
まず袋に粉、水、オリーブオイルを計量して
こねこね、こねこね~
こっちでもこねこね、こねこね~
まるく形作りして
それぞれトッピングをして
焼きます。
フライパンでも焼きました。
目玉焼きのピザなんてはじめてです。
「あら、簡単だわ!家でも作れるわ!」とおっしゃっていました。
皆さんでいただきました!