自宅から、西脇ベースに戻って、夕食は、昨日、妻と揚げながら食べた、天麩羅(かき揚げ、紅生姜、パプリカ、オクラ)とトンカツの残りもの
を持って帰って来たので、これをオーブントースター
で、カリッと温め直して、アツアツご飯にトッピング。
タレは、業務用3倍濃縮ダシ原液大さじ5杯位に、砂糖小さじ1杯を入れて混ぜたら、完全にお店の味に。
タレを回し掛けて、トンカツの一部には、味変でウスターソースの少しだけ掛けたら完成です。(^。^)
と~っても、美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
を持って帰って来たので、これをオーブントースター
で、カリッと温め直して、アツアツご飯にトッピング。
タレは、業務用3倍濃縮ダシ原液大さじ5杯位に、砂糖小さじ1杯を入れて混ぜたら、完全にお店の味に。
タレを回し掛けて、トンカツの一部には、味変でウスターソースの少しだけ掛けたら完成です。(^。^)
と~っても、美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます