おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

あこ酵母で山食♪

2012-10-17 06:27:23 | あこ天然酵母

夕飯に間に合わそうと、ちょっと焦って、パンチ後の発酵がちょっとあまかったなぁ~

おまけに夕飯に間に合わず、食後のデザートのように食べる事になってしまった

でも、美味しかった

何度も焼いているわりには、形がよくならないのは・・・きっと成形に問題あるのかな?

オーブン庫内の位置も悪いのか?

まだまだ、改善していけるところは沢山ありそうです。

 

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

いつもありがとうございます