おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

玄米カンパーニュ♪

2015-03-15 09:49:07 | おうちぱん

冷凍庫のカンパストックがなくなったので・・・

焼いたカンパーニュ

クープがちょっと浅かったなぁ~という反省点はあるものの・・・

いつも雑穀で焼きますが、今回は製パン用の玄米・発芽米ミックスをたっぷり入れて焼きました。

玄米を家で食べる習慣がないので・・・

手軽に使えて便利ですね!

今日は息子は模試を受けに・・・

娘は部活でお昼に帰宅予定!お昼の仕度の前に少しのんびりできそうです。

楽しい週末をお過ごし下さい・・・

 

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

いつもありがとうございます