おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

あ~ぁ!焼成温度間違えたぁ~山食!

2015-03-25 05:12:55 | あこ天然酵母

あこ酵母で角食を焼きました。

フタを閉めてオーブンで焼成

オーブンから出てきてビックリ

焼成温度を間違えて・・・

てっぺんばっかり焼けています。

ひやぁ~いっきに疲れがどっと出ました。

幸い、子供が胃袋に証拠隠滅してくれました。 

今日も一日頑張ろう!!!

 

 

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

いつもありがとうございます