溶けにくいチョコチップって便利だけど、普通のチョコチップの方が味が自分好みなので・・・
極力パン生地から、はみ出さない様に考えて2種類の成形で焼き比べしました。
こちらのパンは、チョコチップを2回にわけて包み込んで焼いたもの・・・
思っっていたより、きれいに焼き上がったような?
こちらはチョコチップを包みこんだ生地を伸ばして三つ輪成形で焼いたもの
もうちょっと、お花のような感じになる予定でしたが、三つ輪成形が雑過ぎました
残った生地でウィンナーロールパンですが・・・
ちょっと成形を遊んでみたものの、イマイチ
既に家族の胃袋に証拠隠滅!
チョコパンは今日のおやつです・・・
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます