おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

豆乳雑穀カンパーニュ!

2016-08-22 21:19:10 | おうちぱん

いつもの雑穀と豆乳で仕込んで・・・

カンパーニュを焼きました。

家族は、食べないので私用です。

トーストしてヨーグルトと一緒に食べるのが好き

もう少し、涼しくなったら実家の母にも焼いて届けようかな???

それにしても発酵カゴに粉かけすぎた・・・

粉まみれのカンパですね

さあ、明日も仕事頑張ろう!!!


ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 いつもありがとうございます