年末年始に長いお休みを頂いたので初出勤はヨロヨロ😱
休みの方に身体が慣れてしまった模様!
早くも花粉症の反応が・・・
頑張って順応しなければ💦
そんな中、チョコベーグルを焼きました。
毎晩の様に主人が「冷凍パンはないの?」と言う。
何度言っても「ベーグル🥯」という言葉が覚えられない模様💦
実家近くにベーグル🥯屋さんができていました。残念ながら新年でまだお休みでしたが、
そちらのベーグル🥯「さくらんぼ酵母🍒」で焼いているとの事!
以前、とかちの酵母(さくらんぼ酵母)を買っていたのを思いだし、早速その酵母で焼きまさしたが、酵母の量など自己流で情報収集を含めて少し調整が必要そうです。