久しぶりにベーグル以外のふわふわパンを焼いてみた。
バタートップと・・・
オリーブオイルと塩トッピングでフォカッチャ風
結構良い感じに焼けたつもりだったけど・・・
家族には人気なし💦
結局やっぱりベーグル🥯焼きました。
先日、新卒社会人時代の同期とランチ
食後に出てきた、この子達にメロメロな私達。
可愛そうでかき混ぜられない!
なんて言ってたくせに一度スプーンで混ぜたら
あっという間に飲み干した。
私のはアザラシ!
こんな可愛いのが家で入れられたらいいなぁーと!
皆んな元気で何より!
私も色々頑張ろうとパワーをもらった1日でした。
最新の画像[もっと見る]
-
新たな道へ・・・ 4年前
-
心が落ち着くベーグル作り! 5年前
-
いよいよ娘の卒業式! 5年前
-
お惣菜ベーグル🥯! 5年前
-
シンプルフォカッチャ! 5年前
-
創作家庭料理教室(バターチキンカレー) 5年前
-
創作家庭料理教室(バターチキンカレー) 5年前
-
創作家庭料理教室(バターチキンカレー) 5年前
-
酒粕酵母で焼くベーグル🥯継続中! 5年前
-
酒粕酵母で焼くベーグル🥯継続中! 5年前
コメントさせていただくのは初めてなのですが、いつも美味しそうなベーグル🥯拝見させていただいてます。
何度かベーグル作ったことはあるのですが、なかなかきれいにできなくって...
いつかって思ってま〜す。
また、お邪魔させていただきますね。
よろしくお願いいたします
コメントありがとうございます!
いつも同じパンばかりですが継続は力なりを信じて細々と焼いています🥯