酒粕酵母で焼くベーグル🥯
ほぼ毎日ちょびちょび焼いています。
梨肌(フィッシュアイ)がなかなか解消されなくて振り回されていましたが、酵母量の調整や工程を見直して何とか解消されました。ここで酒粕がなくなってしまって買いに行ったら売り切れていました😂
はてはて、この後どうしようかな?
違う種類の酒粕も試してみようか?
永久ループの実験になりそうです😱
ほぼ毎日ちょびちょび焼いています。
梨肌(フィッシュアイ)がなかなか解消されなくて振り回されていましたが、酵母量の調整や工程を見直して何とか解消されました。ここで酒粕がなくなってしまって買いに行ったら売り切れていました😂
はてはて、この後どうしようかな?
違う種類の酒粕も試してみようか?
永久ループの実験になりそうです😱
それにしても写真が上手に撮れないわぁ〜😂
ポートレート機能というのが使いこなせなくて