創作家庭料理教室に参加させて頂きました。
テーマは発酵バターを使ったお料理💕
・バターチキンカレー
・ナン
・サモサ
・バターサブレ
・ラッシー
先生のご好意で
・アジのムニエルサラダ
・お豆のマリネサラダ
など盛り沢山
お喋りしながら楽しい時間です。
毎回美味しくて満腹😊
いつも撮り忘れるデザート!
今日のデザートは発酵バターで作るシンプルバターサブレ。
バニラオイルやアーモンドを入れなくても美味しい!
一つだけ困っているのは、もう既に満たされている私は、夕飯を作る気力無しで😂
最後の力を振り絞って何とか夕飯を食卓に😱楽しく過ごした後は頑張らないとね〜
皆様、ありがとうございました😊
パワーチャージで頑張れそうです💕