材料が無くなり次第終了なのですが、今週は須坂産紅玉100%の「アップルパイ」お出ししてます。厨房内の気温が高すぎてお休みしていたアップルパイ、徐々に再開してます。
今週は配達が多くて、夕方、やや早目の閉店となってしまい、ご迷惑をおかけしておりますm(._.)m今月下旬になれば落ち着くかとは思います・・・
明日は須坂病院へ訪問販売の為、午後4時頃閉店となります、大変申し訳ございませんm(._.)m
また、14日(日曜日)は機械メンテナンスの為、お休みとなります。
忙しいのは有り難いのですが、お店に来て下さるお客様を大事にしなくては「本末転倒」、イロイロご迷惑をおかけいたしますが、「お客様第一」です。いろんな御意見、おっしゃってくださいねm(._.)m
今週は配達が多くて、夕方、やや早目の閉店となってしまい、ご迷惑をおかけしておりますm(._.)m今月下旬になれば落ち着くかとは思います・・・
明日は須坂病院へ訪問販売の為、午後4時頃閉店となります、大変申し訳ございませんm(._.)m
また、14日(日曜日)は機械メンテナンスの為、お休みとなります。
忙しいのは有り難いのですが、お店に来て下さるお客様を大事にしなくては「本末転倒」、イロイロご迷惑をおかけいたしますが、「お客様第一」です。いろんな御意見、おっしゃってくださいねm(._.)m
「ひとりこるぷ」なって一月半外泊過ぎようとしてます。自分がお客様に提案したいパン、お客様が「こるぷ」に期待するパン、そして「こるぷ自信」つまり、僕とヒロが「こるぷ」と「お客様」を結び付けたいパン、いろんなことを考えながら毎日、パンを焼いています。そして、そんな考えで頭が煮詰まった時、自分が「こるぷ」で何をしたかったの考えを整理し、思いきって開店当時のメニューをイロイロ出しています。まず、今週はリクエスト多数の「絵本の中のパン」から「ニワトリさんのたまごぱん」登場しています。ブリオッシユにビスケット生地をかけて焼き上げてます。生クリームやジャムをつけても美味しいのですが、もちろんそのままでもオッケーです。ぜひ、お試しを!
追記・・・
実は今回のブログ、夜をまたいじゃいましたぁm(._.)m、また、途中で力尽きたようです・・・
本日はヨーグルト酵母も焼く予定です!こちらもぜひ、チェックしてくださいねm(._.)m
それでは、本日もご来店、お待ちしておりますm(._.)m
追記・・・
実は今回のブログ、夜をまたいじゃいましたぁm(._.)m、また、途中で力尽きたようです・・・
本日はヨーグルト酵母も焼く予定です!こちらもぜひ、チェックしてくださいねm(._.)m
それでは、本日もご来店、お待ちしておりますm(._.)m