気づけば今年も2ヶ月残っていないという事実!(◎_◎;)実りの秋は、素材作りに追われて、イベントも色々あるので年末までどんどん加速していくんですよね大好きなハロウィンも終わりました今年もたくさん焼かせてもらいました「かぼぷりん」カボチャの裏漉し何玉やったかな〜大変だったけど終わっちゃえば覚えていない紅芋とかぼちゃのマーブルケーキやハロウィンパフェもたくさん作らせて頂きましたありがとうございました自 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ