ぺんぺん草

レンズで宮古島からこんにちは!

鉄板焼き後半

2009-07-31 | 過去使用分
鉄板焼き前半からつづく

やっとお肉の登場です。
鉄板焼きといっても高級なお店ではありません。
黒毛和牛宮古牛でもおいしくて比較的安価に手に入る
さがりの部分です。





塩こしょうだけで味付けします。


K-7 + DA 70mm F2.4 Limited
F3.5 SS1/40 ISO1600 0.0EV f=70.0mm

美味しかったです!

K-7のISO1600。
等倍で見るとバックにノイズが見えますが、
私の場合は気にならない程度でした。



にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼レフカメラへ

コメント (2)    この記事についてブログを書く
« 鉄板焼き前半 | トップ | 日の出前のブルー »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
やっぱりK7かなぁ~ (月光花)
2009-08-01 15:26:35
penpen385さん、こんにちは。月光花です。

お腹が減る写真でございますぅ~♪

やっとK7写真を撮り出しましたけど、やはり
撮り手次第なのかも~

月光花のK7印象は、驚きのリアリティ描写、
その一言につきまする~結構シャープな感じ
で追い込める印象ですし。
ファインダーのピント合わせもK20Dより楽だし
正確ですねぇ~ただし暗いけど(笑)

設定項目が山程できる分、自分のスタイルを
発見できるかが、肝だと思うK7は。

沖縄へ持参するカメラ候補にK7急浮上中ッス♪
返信する
Unknown (penpen385)
2009-08-01 15:50:12
>月光花さん
でしょ~!
K20Dすごくいいのですが、
K-7、すべてがスマートですよね。
jpg設定も追い込むと同等みたいですよ。
私は、RAW現像してますが、
K20Dと同様あまりいじりません。
トラベルならやはりK-7では・・・
返信する

コメントを投稿

過去使用分」カテゴリの最新記事