今日の晩飯は
“そばめし”でした、たまねぎ、人参、キャベツ、ねぎ、に麺を細かく刻みご飯と炒める。
ソース(当然オリバーの“どろソース”)とオイスターソースで味付け、
マヨネーズと青のりをかけて食す。
どろソースのおかげでスパイシーな味に仕上がり大変おいしく頂きました。
“そばめし”でした、たまねぎ、人参、キャベツ、ねぎ、に麺を細かく刻みご飯と炒める。
ソース(当然オリバーの“どろソース”)とオイスターソースで味付け、
マヨネーズと青のりをかけて食す。
どろソースのおかげでスパイシーな味に仕上がり大変おいしく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます