米を磨く 2005-12-01 08:53:01 | Weblog 酒造米は一般に食用とする米とはちょっと違います。 それを丁寧に精米致します。 これは40%まで磨き上げたもの。 60%が糠になります。 贅沢ですね。 « 東の空がしらみ始める頃 | トップ | 蒸しあがった酒造米は »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する