【作り方など】
モンテ物産のイカスミペーストを使ってます。これとっても美味しいです。
ニンニク、タマネギをオリーブオイルでよく炒め、コンソメスープと
水でイカをあまり固くならないように炒め、イカスミペースト、塩コショウで
ソースを作り、アルデンテ茹での細いパスタを絡め出来上がりです。。
約半年ぶりです。数少ない読者の皆様お久しぶりでございます。
この半年間とても忙しく、会社で新しい事業を立ち上げたり、なんやかんやで
料理をする時間くらいはあったのですが、してもブログを書く気力まではありません
でした。
小さな会社の社長になり、1年たち、やっといろんなことに慣れてきた今日この頃
ですが、なかなかご時勢は厳しく、いろいろ大変でございます。
が、このうちのプチレシピは、気が向いたときに更新していきたいと思っております。
などと、カミさんと話しながら、一緒に作ったのが↑のイカスミスパゲティです。
では。
モンテ物産のイカスミペーストを使ってます。これとっても美味しいです。
ニンニク、タマネギをオリーブオイルでよく炒め、コンソメスープと
水でイカをあまり固くならないように炒め、イカスミペースト、塩コショウで
ソースを作り、アルデンテ茹での細いパスタを絡め出来上がりです。。
約半年ぶりです。数少ない読者の皆様お久しぶりでございます。
この半年間とても忙しく、会社で新しい事業を立ち上げたり、なんやかんやで
料理をする時間くらいはあったのですが、してもブログを書く気力まではありません
でした。
小さな会社の社長になり、1年たち、やっといろんなことに慣れてきた今日この頃
ですが、なかなかご時勢は厳しく、いろいろ大変でございます。
が、このうちのプチレシピは、気が向いたときに更新していきたいと思っております。
などと、カミさんと話しながら、一緒に作ったのが↑のイカスミスパゲティです。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます