【材料】1人前として
食パン8枚切を2枚、豚肉(部位は何でも)2切れ、キャベツ、塩コショウ、
ケチャップと中濃ソース同量ほど、炒りゴマ小さじ半分、マヨネーズ、レモン汁。
【つくり方】
豚肉は小さめの薄切りにして軽く塩コショウし、フライパンで両面をしっかり
焼きます。
キャベツは細めの千切りにしてマヨネーズとレモン汁であえます。
ケチャップとソースを混ぜ味見をしながらお好みの濃度のソースを作り、
ゴマを入れます。
パンをトースターなどで軽めに焼き、キャベツ、豚肉、たっぷりのソースで
挟み、いただきます。
チキンだとチキンソテーサンドでフライにしたポークだとカツサンドです。
お好みでマスタードやからしマヨネーズをつけても美味しいと
思います。
では。
食パン8枚切を2枚、豚肉(部位は何でも)2切れ、キャベツ、塩コショウ、
ケチャップと中濃ソース同量ほど、炒りゴマ小さじ半分、マヨネーズ、レモン汁。
【つくり方】
豚肉は小さめの薄切りにして軽く塩コショウし、フライパンで両面をしっかり
焼きます。
キャベツは細めの千切りにしてマヨネーズとレモン汁であえます。
ケチャップとソースを混ぜ味見をしながらお好みの濃度のソースを作り、
ゴマを入れます。
パンをトースターなどで軽めに焼き、キャベツ、豚肉、たっぷりのソースで
挟み、いただきます。
チキンだとチキンソテーサンドでフライにしたポークだとカツサンドです。
お好みでマスタードやからしマヨネーズをつけても美味しいと
思います。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます