【作り方など】
ヤズ(出世魚ブリの小さいヤツ、関東ではイナダ?)の刺身を使います。カルパッチョソースは、小皿1分のヤズに対して、オリーブオイルと白ワインビネガーを各大さじ1、塩、砂糖を各小さじ半(砂糖を増やすとマイルドになります)、乾燥バジル粉、粗引き黒コショウ少々をよく混ぜて作ります。タマネギスライス、生ほうれん草をひいた上にヤズを並べソースをかけていただきます。。。
安くて美味しいですよ。。。
では。
ヤズ(出世魚ブリの小さいヤツ、関東ではイナダ?)の刺身を使います。カルパッチョソースは、小皿1分のヤズに対して、オリーブオイルと白ワインビネガーを各大さじ1、塩、砂糖を各小さじ半(砂糖を増やすとマイルドになります)、乾燥バジル粉、粗引き黒コショウ少々をよく混ぜて作ります。タマネギスライス、生ほうれん草をひいた上にヤズを並べソースをかけていただきます。。。
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