舞茸とエノキのおひたし 2009年01月08日 16時39分04秒 | 本日のプチレシピ 【材料など】 舞茸、エノキ、セリ、スズナ(カブの葉)をさっと茹でてきゅっと軽く絞り、レモン醤油をかけていただきます。 ほうれん草や小松菜など色々な野菜でも楽しめると思います。では。 #男の料理 « 鶏レバーピリ辛ソテー | トップ | ビーフストロガノフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます