【材料など】
サラダ用ほうれん草がいいのですがなけれななるべく肉厚のほうれん草とセロリの葉のサラダに、シメジとエノキに軽く塩コショウしてとろけるチーズと一緒にレンジでチンしたキノコソースをかけて出来上がりです。
普通にかりかりベーコンとパルメザンチーズのほうが美味しいかも、と思いながら作ってみると、なかなかいい感じでできました。。。。粉チーズや、フレンチ系のドレッシングをプラスするともっといいのでは、と思います。。。。。
では。
サラダ用ほうれん草がいいのですがなけれななるべく肉厚のほうれん草とセロリの葉のサラダに、シメジとエノキに軽く塩コショウしてとろけるチーズと一緒にレンジでチンしたキノコソースをかけて出来上がりです。
普通にかりかりベーコンとパルメザンチーズのほうが美味しいかも、と思いながら作ってみると、なかなかいい感じでできました。。。。粉チーズや、フレンチ系のドレッシングをプラスするともっといいのでは、と思います。。。。。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます