【作り方など】
鶏胸肉に塩を軽くまぶし適度な大きさに切ります。
串に刺し、魚焼きグリルで表、裏と中火でじっくり焼き上げます。。
お好みで粗塩をぱぱっとふりかけて塩味でいただきます。
嵐のような忘年会ラッシュも終わり、今日は自宅の風呂やトイレを
大掃除しております。。
今日は朝起きると一面銀世界で、今も粉雪がまっています。。
今日が一年の最後の日と思うと、何か大事なことをしないといけないのでは、
と思ってしまうのですが、たぶん、掃除や年賀状出しで
終わると思います。。
約1年半前に人生初のブログをはじめたのですが、
ちょうど簡単な料理をはじめたばかりで、
自分用のストックレシピとして投稿をさせていただきました。
とても楽しかったです。。
都合によりしばらく更新をお休みさせていただきます。
とても数少ないと思われる読者の皆様、見ていただいて本当に
ありがとうございます。。感謝です。。
来る年が皆様にとって良い年でありますように!
では。
鶏胸肉に塩を軽くまぶし適度な大きさに切ります。
串に刺し、魚焼きグリルで表、裏と中火でじっくり焼き上げます。。
お好みで粗塩をぱぱっとふりかけて塩味でいただきます。
嵐のような忘年会ラッシュも終わり、今日は自宅の風呂やトイレを
大掃除しております。。
今日は朝起きると一面銀世界で、今も粉雪がまっています。。
今日が一年の最後の日と思うと、何か大事なことをしないといけないのでは、
と思ってしまうのですが、たぶん、掃除や年賀状出しで
終わると思います。。
約1年半前に人生初のブログをはじめたのですが、
ちょうど簡単な料理をはじめたばかりで、
自分用のストックレシピとして投稿をさせていただきました。
とても楽しかったです。。
都合によりしばらく更新をお休みさせていただきます。
とても数少ないと思われる読者の皆様、見ていただいて本当に
ありがとうございます。。感謝です。。
来る年が皆様にとって良い年でありますように!
では。
竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガマン汁ドクドクっすよヽ( ´ー`)ノ
オマ○コたっぷり見るのもいいけど、見せる方にハマリそう(笑)
お休みの間にゆっくりレシピを真似っこさせて頂きます。
お早いご帰還をお待ちしてます。
これからもよろしくお願いします。。。