うちのプチレシピ

晩酌好きの素人料理ブログです        

焼き鳥・塩

2009年12月31日 13時26分27秒 | 本日のプチレシピ
【作り方など】
鶏胸肉に塩を軽くまぶし適度な大きさに切ります。
串に刺し、魚焼きグリルで表、裏と中火でじっくり焼き上げます。。
お好みで粗塩をぱぱっとふりかけて塩味でいただきます。


嵐のような忘年会ラッシュも終わり、今日は自宅の風呂やトイレを
大掃除しております。。
今日は朝起きると一面銀世界で、今も粉雪がまっています。。
今日が一年の最後の日と思うと、何か大事なことをしないといけないのでは、
と思ってしまうのですが、たぶん、掃除や年賀状出しで
終わると思います。。


約1年半前に人生初のブログをはじめたのですが、
ちょうど簡単な料理をはじめたばかりで、
自分用のストックレシピとして投稿をさせていただきました。
とても楽しかったです。。

都合によりしばらく更新をお休みさせていただきます。
とても数少ないと思われる読者の皆様、見ていただいて本当に
ありがとうございます。。感謝です。。
来る年が皆様にとって良い年でありますように!
では。


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
最近の大学生は凄いんですね。。 (開放感)
2010-01-10 02:52:10

竿も玉もア○ルも全部隅々まで見られてガマン汁ドクドクっすよヽ( ´ー`)ノ
オマ○コたっぷり見るのもいいけど、見せる方にハマリそう(笑)

返信する
遠慮しときます (山上)
2010-01-11 08:17:31
(笑)
返信する
残念です! (パパメイアン)
2010-01-16 22:08:59
クリスマス近辺から慌しくなっていて私も更新出来ませんでしたが・・・。
お休みの間にゆっくりレシピを真似っこさせて頂きます。
お早いご帰還をお待ちしてます。
返信する
パパメイアンさん (山上)
2010-01-23 19:48:14
ただいま帰還しましたよ~!
これからもよろしくお願いします。。。
返信する

コメントを投稿