蒸かし芋 2009年03月05日 15時44分12秒 | 本日のプチレシピ ジャガイモとサツマイモをただ蒸かして塩をつけて食べるだけなのですが、なんだか懐かしい味で美味しいです。。。レシピというほどではありませんが。。。 電子レンジでラップをして3分ほどチンして出来上がりです。。 では。 #お菓子 « 豚タンのハーブソテー | トップ | タラと桜海老の醤油煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます