http://www.kanofarm.com/
おすすめ↑
GWこんばんわ。
妻とローマに行った時食べたローストポークを
再現しようと、地元の豚肉で再現^^
肉500gにつきオーブン220℃(予熱有)で35分が
ベストかもしれません。。
赤穂の塩とホワイトペッパー&ブラックペッパー
とすりおろしニンニクで再現可能!
では。
おすすめ↑
GWこんばんわ。
妻とローマに行った時食べたローストポークを
再現しようと、地元の豚肉で再現^^
肉500gにつきオーブン220℃(予熱有)で35分が
ベストかもしれません。。
赤穂の塩とホワイトペッパー&ブラックペッパー
とすりおろしニンニクで再現可能!
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます