もやし大葉 2012年03月14日 23時00分42秒 | 本日のプチレシピ 【作り方など】 もやしを柔らかくならない程度に塩茹でし、千切りにした大葉とゴマ油とあえて 出来上がりです。。。 おこのみで黒ゴマ、醤油などかけていただきます。。。 では。 #今日の献立 « ブリカツ | トップ | 温野菜マヨマスタードあえ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます