【作り方など】
手羽元に塩コショウを軽めにまぶしてグリルするのですが、まずラップをして600w程度の電子レンジで3~4分温め火が通りやすくして、乾燥バジルを鶏肉にまぶし、トースターグリルの場合はアルミホイルなど下にひいて1000w以上の強い火のオーブンで裏表計約5分熱して出来上がりです。電子レンジでしっかり加熱しておくとよく火がとおると思います。。。うちでは乾燥ナツメグも一緒にまぶして楽しんでおります。。美味しいですよ。
では。
手羽元に塩コショウを軽めにまぶしてグリルするのですが、まずラップをして600w程度の電子レンジで3~4分温め火が通りやすくして、乾燥バジルを鶏肉にまぶし、トースターグリルの場合はアルミホイルなど下にひいて1000w以上の強い火のオーブンで裏表計約5分熱して出来上がりです。電子レンジでしっかり加熱しておくとよく火がとおると思います。。。うちでは乾燥ナツメグも一緒にまぶして楽しんでおります。。美味しいですよ。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます