かいわれともやしの酢味噌あえ 2009年12月16日 12時22分32秒 | 本日のプチレシピ 【作り方など】 細もやしはさっと熱湯にとおして、かいわれとあえます。 白味噌+砂糖+酢(割合はお好みで)と炒りゴマで いただきます。。。 安くて美味しいですよ。。 では。 #今日の献立 « ハチミツとシナモンパウダー... | トップ | 鶏味噌チャーシュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます