<献立>
鶏と小松菜野菜たっぷりカレー
トマトとグリーンサラダ(ゆでキャベツとレタス)
こないだ鶏とほうれん草のカレーを作ってから、普通のカレーに一工夫が楽しくなってきました。
小松菜は、いつも煮物やスープでしか食べたことなかったので、今回はカレーに入れてみようと
ついでに残ってたしめじとエリンギも一緒に入れました。
もちろんカレーの王道、じゃがいも、にんじん、たまねぎ(全て細かく切りました)も
そして、体調をよくしてくれるにんにくとしょうがも入れちゃえ!
鶏肉を使ったし、コラーゲンたっぷり、野菜たっぷりのヘルシーカレーのできあがりです
色んな野菜の味がとけ込んで、これまたおいしいカレーになりましたよ。
鶏肉の苦手な旦那さんもおかわりしていました
たくさん作ったから明後日もカレーかな
鶏と小松菜野菜たっぷりカレー
トマトとグリーンサラダ(ゆでキャベツとレタス)
こないだ鶏とほうれん草のカレーを作ってから、普通のカレーに一工夫が楽しくなってきました。
小松菜は、いつも煮物やスープでしか食べたことなかったので、今回はカレーに入れてみようと
ついでに残ってたしめじとエリンギも一緒に入れました。
もちろんカレーの王道、じゃがいも、にんじん、たまねぎ(全て細かく切りました)も
そして、体調をよくしてくれるにんにくとしょうがも入れちゃえ!
鶏肉を使ったし、コラーゲンたっぷり、野菜たっぷりのヘルシーカレーのできあがりです
色んな野菜の味がとけ込んで、これまたおいしいカレーになりましたよ。
鶏肉の苦手な旦那さんもおかわりしていました
たくさん作ったから明後日もカレーかな