gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

激安○船情報

2011-10-01 14:19:49 | 激安!! 大船情報
久しぶり!! (=゚ω゚)ノ  前回より約1か月




**********************************
京浜東北線の最果て、鎌倉のお膝元、で繰り広げられる投売りを見事?キャッチするrakuレポート。
若干名に人気のある『激安!! ○船情報~』ですぅ ヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノヤンヤヤンヤ!!! 
**********************************
 
今回も、果物の秋を迎えた○船
 
我が家は、もはやフルーツ大国!!(ノ゚ο)
一人フルーツバスケット気分(←どんな気分かは不明)でしあわせ一杯 (= '')ムプ
 
イメージ 1そして相変わらずのビックら価格。
100円オンパレード!!(゚ー゚*)(*゚ー゚)
 (以下100円)
グレープフルーツ赤5つ、      洋ナシ傷み有4つ
ドールスィーティオバナナ2袋、    トマト傷み有4つ1.2k 
ピーマン3袋、            長芋1本 450g
 


栄養バランスうんぬん言わなければこの600円で1日飢える事ない。
 しかし既に持って帰るの大変、腕がもげちゃう感じ。

 
なら買わなきゃいいのだけど買わずにはいられない。
だって600円だもの。
 
その他
 

柿(小) 9個    380.円
人参500g弱     68円
丸美屋ふりかけ   88円 (←ちょっと仲間外れ)

 
 
( -ノェ-)コッソリ 
余談だけど、最近美味しいナポリタンが作れるようになったのよ、私。
だからピーマン必要なの。
これがまた自分ではまっちゃって結構な頻度でナポリタン食べている訳。 (´ε*) エヘ
 
人参は相変わらず美肌目的。( ̄m ̄) ウフ  誰?ムダって…(○´)/
 
 
しあわせレシピ:小さい楽しみがたくさん集まるとかなり幸せ


最新の画像もっと見る

23 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown ()
2011-10-01 16:26:00
ナポリタン!食べたいよーー
おいしいことでしょうね♪
返信する
Unknown (にこちゃん)
2011-10-02 06:30:00
いつもいつも素晴らしい!!!!!(^0^)b 私もお買い物に行きたいっ♪(~m~)
最近ナポリタン食べてないし、自分で作るナポリタンってそんなにおいしくないのよねぇ~。(-_-) レシピが知りたいわっ!(^0^)/
返信する
Unknown (mukku)
2011-10-02 07:43:00
ゆでたてツルツルのスパゲッティ、これを食べたらふやけた柔らかいパスタは駄目です。
返信する
Unknown (-)
2011-10-02 10:44:00
いつ見てもテンション上がっちゃう安さだねぇ。
果物は美容にもいいしね♪
ナポリタンは昔ながらの味がすき♪
rakuちゃんナポリタンのコツが知りたいな~。
返信する
Unknown (-)
2011-10-02 10:51:00
今度、ナポリタンの写真もアップしてくらさい。ぜひぜひ。
それにしても、rakuさんの「主婦化」が進んでおられるようですね。
安いと買わずにいられないという。。
返信する
Unknown (しふみ)
2011-10-02 16:58:00
こんにちは(#^.^#)
美肌・・永遠のテーマですよね♪
外からより中から”ですよね。
私は最近蜂蜜を毎日摂るようにしてるよ~~(美肌とは関係ないか)
激安超嬉しいデスね~~
だって今お野菜とても高値ですもんね。
ん??美味しいナポリタンは・・・オアズケですか?(笑)
レシピ教えてね!(^^)!☆ぽち(*^^)v
返信する
Unknown (チワウ)
2011-10-02 18:27:00
野菜や果物って重いけど、でもこの安さなら買わないわけにはいかないですもんね。
うう、私も買い物に行きたい~。
返信する
Unknown ()
2011-10-02 20:09:00
rakuさん^^
こんばんは。すごいですね。
これで600円ですか?
信じられません~~~~☆
ナポリタン亀作ったことないです。
作ってみたいな~~~^^亀
返信する
Unknown (rak*_c*yan)
2011-10-03 07:39:00
杏さん、ようこそ初めまして、コメントありがとうございます。
ナポリタンなかなか美味しいんですよぉ、我ながら^^。
返信する
Unknown (rak*_c*yan)
2011-10-03 07:41:00
にこちゃん、安い○船だけど、その中からまた激安を見つけるのがたまらないのよねぇ。買い物しに来てぇ、案内するよぉ。
ナポリタン、結構みんなが興味持ってくれているのでレシピ掲載を検討中~。
返信する

コメントを投稿