こんばんは
今日は、昨日までと打って変わって
初夏のようなお天気のTOKYOでした
うぅ~ん、やっぱりお天気が良いと気持ち良いね
先日、作ったレアチーズケーキ
ブルーベリー入りだよ
まず、ボトムはグラハムにココアパウダーを混ぜて、
バターも入れて、
ジップロックの袋の上からもみもみ
小さなセルクルで作る事にしました
冷凍のブルーベリーを散らして
チーズ生地を入れて、冷やす
アールグレーと共に、TEA TIME
中は、こんな感じです。
これは、ベイクドと違って、
焼いていないので、
ボトムのグラハムがちょっと固まらなかった
甘さ控えめのレアチーズケーキ
レシピはこちら
今日は、昨日までと打って変わって
初夏のようなお天気のTOKYOでした
うぅ~ん、やっぱりお天気が良いと気持ち良いね
先日、作ったレアチーズケーキ
ブルーベリー入りだよ
まず、ボトムはグラハムにココアパウダーを混ぜて、
バターも入れて、
ジップロックの袋の上からもみもみ
小さなセルクルで作る事にしました
冷凍のブルーベリーを散らして
チーズ生地を入れて、冷やす
アールグレーと共に、TEA TIME
中は、こんな感じです。
これは、ベイクドと違って、
焼いていないので、
ボトムのグラハムがちょっと固まらなかった
甘さ控えめのレアチーズケーキ
レシピはこちら