こんにちは
スカイツリー・ソラマチタウンの30階にある食幹
こちらで、ランチをする事に
アメリカから遊びに来ているお友達だから、
ピザやパスタは
向こうでも食べられるよね、って事で、
あっさり「和」にしました
前菜がやってきた
どれも、美味しい
茄子は絶品
釜飯が炊けるまでの間に冷たいラムネ
ラムネのビンの中のガラスのビー玉、
どうやって取り出すかご存知ですか
それはね、キャップの部分のゴムのところを
普通とは逆方向に回すと、緩んでキャップのところが取れる仕組み
じゃじゃーん、釜飯登場
わぉ、こちらは鮭&いくら
そして、カニ
牛タンとザーサイ
牛タンにはとろろでしょ
これは、次男チョイス
鰻玉
このお出汁をかけて
お茶漬けのように頂くのも、
ここのお店、どれも上品なお味で、美味しかったわぁ~
~2度目の東京スカイツリー・お土産スイーツ~へとつづく
スカイツリー・ソラマチタウンの30階にある食幹
こちらで、ランチをする事に
アメリカから遊びに来ているお友達だから、
ピザやパスタは
向こうでも食べられるよね、って事で、
あっさり「和」にしました
前菜がやってきた
どれも、美味しい
茄子は絶品
釜飯が炊けるまでの間に冷たいラムネ
ラムネのビンの中のガラスのビー玉、
どうやって取り出すかご存知ですか
それはね、キャップの部分のゴムのところを
普通とは逆方向に回すと、緩んでキャップのところが取れる仕組み
じゃじゃーん、釜飯登場
わぉ、こちらは鮭&いくら
そして、カニ
牛タンとザーサイ
牛タンにはとろろでしょ
これは、次男チョイス
鰻玉
このお出汁をかけて
お茶漬けのように頂くのも、
ここのお店、どれも上品なお味で、美味しかったわぁ~
~2度目の東京スカイツリー・お土産スイーツ~へとつづく