この店は昼食時間帯を中心に営業していて食材の丸鶏がなくなり次第閉店するようです。我々が行った日も午後2時には売り切れたようで、ロースター(と言ってもドラム缶の炭火コンロ)の火を落としていました。

鶏を丸のまま焼いてぶつ切りにしています。塩コショウで味付けされていますが、辛味のあるタレをつけて食べることもできます。

これで1羽分になり、ハーフサイズもあります。
ビールは置いていないので近くのセブンで買って持ち込んだのですが、丸鶏3羽にソムタム1皿に缶ビール6本で690バーツでした。
鉄骨にスレート屋根だけの店舗で扇風機はありますが、汗をふきながらも美味しくいただきました。

鶏を丸のまま焼いてぶつ切りにしています。塩コショウで味付けされていますが、辛味のあるタレをつけて食べることもできます。

これで1羽分になり、ハーフサイズもあります。
ビールは置いていないので近くのセブンで買って持ち込んだのですが、丸鶏3羽にソムタム1皿に缶ビール6本で690バーツでした。
鉄骨にスレート屋根だけの店舗で扇風機はありますが、汗をふきながらも美味しくいただきました。