
2月3日
この寒さの中で、元気に走り回り、汗をかける幸せ。

いつまで経っても、難しい。

(月)
(火)
(水)
随分スリムになってきましたね。

冷凍室の片隅からでてきた「栗の渋皮煮」と、ブランデー漬けのレーズンとクコの実の2本焼きました。
今日は節分👹ですね。
朝イチは、テニススクールに行ってきました。

この寒さの中で、元気に走り回り、汗をかける幸せ。
(テニスの上達はないけれど、継続は力なり)
どちらも、65歳の手習いで始めた、
もう一つ、継続は力なり(?)

いつまで経っても、難しい。
駒の進め方は、マスターしたけど、攻めかたがイマイチ。
図書券で借りてきました。
今なら藤井聡太くんですが、
羽生善治さんの入門書です。
入門書片手に、一人で駒を並べて、練習。みるみる強くなる?
(日)から干し始めた大根

(月)

(火)

(水)

随分スリムになってきましたね。
と言うより、干からびてしましたね。

そろそろ、入れてもいいかな?

そろそろ、入れてもいいかな?

冷凍室の片隅からでてきた「栗の渋皮煮」と、ブランデー漬けのレーズンとクコの実の2本焼きました。
今夜の中国語教室のコーヒータイム用に。
あれもしたい、これもしたい…
あれもしたい、これもしたい…
まだまだ好奇心旺盛な毎日です。
年老いて、益々元気なり(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます