9月30日
渋皮煮を贅沢に
どちらも、ずっしりと重量感があります。
こちらは、お嫁入り✨🎁✨
珍しいカボチャを、頂きました。ビーナッツカボチャとか言うらしいです。
季節、季節に応じ、入れ替えられます。
明日から、値上げの10月がスタートです。
早っ‼️もう9月も終わりです。
あっという間でした。
今年の夏は、ゴーヤと南瓜が豊作でした。
ゴーヤは、皆さんに、消費を助けてもらい、同じくカボチャも、助けてもらいました。
が、南瓜は、まだまだ日持ちがするので、縁側に転がっています。
栗も沢山頂きました。
度々ご飯に。
渋皮煮は、あと何回か皮剥きが残っています。
渋皮煮を贅沢に
もう一本は、カボチャを贅沢に(笑)
どちらも、ずっしりと重量感があります。
一本は、栗を頂いたNさんに。
もう一本は、昨夜の中国語のコーヒータイムに。
こちらは、お嫁入り✨🎁✨
珍しいカボチャを、頂きました。ビーナッツカボチャとか言うらしいです。
彼女のお宅は、風情がありますね。
季節、季節に応じ、入れ替えられます。
明日から、値上げの10月がスタートです。
一先ず、アルコール類を買いだめしました。