2月20日
少しずつ残ったココアパウダー、マシュマロ、生チョコで、バウンドケーキ。
お抹茶も少し、ココナッツも少しずつ
生チョコをトッピング
焼けました。
今夜は(も)、バアバアん家で全員集合。
ご飯が炊けるまで、ちょっと図書館まで、行ってきます。
昨日午後からの雨は上がりましたが、寒い一日です。
早起き(いつも通り)したけど、さて、何をする?
製菓材料が少しずつ少しずつ残ってます。
ココナッツ、マシュマロ、生チョコ…
何を作ろうかな?
少しずつ残ったココアパウダー、マシュマロ、生チョコで、バウンドケーキ。
お抹茶も少し、ココナッツも少しずつ
マフィンを作ります。
生チョコをトッピング
焼けました。
どちらも、ジイジイ様とコーヒー☕試食。
黙ってお召し上がり、合格でしょう。
ちょっとおめかしして、お嫁入り。残りは、今夜の夕食後に。
今夜は(も)、バアバアん家で全員集合。
メニューは、手巻き寿司。
支度は簡単です。
今、寿司飯を炊いてます。
ご飯が炊けるまで、ちょっと図書館まで、行ってきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます