今、リアルタイムに我が家でのトレンドは・・・
煎茶を粉にして頂く事
不思議なことに、苦く無いんですよ~
注ぐお湯の温度を、85度程度にしているので、とても飲みやすいです。

食物繊維の摂取と、ビタミンなどのお茶の成分も、同時に頂けるからと
始めました♪=とてもお通じがグゥ~<少し前の流行(笑)
先日、
のような形のスイカを購入しました
真ん丸で、重さも同じ程度4L~5Lサイズ=お持ち帰りが辛かったけれど
食欲には勝てませんわ~
一度に食べきり出来ませんので、冷蔵庫の占有面積が巨大に
一族に声を掛けて、消費しちゃうのだった(笑)
やはり、品種によって幾らか違いは有るのでしょうけれど、大きなスイカは
甘いですよ~
それは、最初の方に実が出来て、沢山の養分を擁いているからかな?
と、食べ物話題を二つ
今日も・・・イラ(笑)某TVの
のアナウンサーの服装が
オレンジ・・あのぉ~この季節、眼に写る涼しさも大切かと・・・
スタイリスト?さんの色彩感覚
余計なお世話ですけれど・・・
煎茶を粉にして頂く事

不思議なことに、苦く無いんですよ~

注ぐお湯の温度を、85度程度にしているので、とても飲みやすいです。

食物繊維の摂取と、ビタミンなどのお茶の成分も、同時に頂けるからと
始めました♪=とてもお通じがグゥ~<少し前の流行(笑)
先日、


真ん丸で、重さも同じ程度4L~5Lサイズ=お持ち帰りが辛かったけれど
食欲には勝てませんわ~

一度に食べきり出来ませんので、冷蔵庫の占有面積が巨大に

一族に声を掛けて、消費しちゃうのだった(笑)
やはり、品種によって幾らか違いは有るのでしょうけれど、大きなスイカは
甘いですよ~

それは、最初の方に実が出来て、沢山の養分を擁いているからかな?
と、食べ物話題を二つ

今日も・・・イラ(笑)某TVの

オレンジ・・あのぉ~この季節、眼に写る涼しさも大切かと・・・
スタイリスト?さんの色彩感覚

余計なお世話ですけれど・・・