はーい、今日の夕食は、我が家特製ハヤシライス
と、収穫したての、生き生き大根サラダと、大根の葉の煮付け
そう、大根づくし・・・=ちなみに大根を、生で200gほど食べると・・・
体調不良になるそうです=経験者談
普通は、そんなに食べるかぁ~
そうそう・・仕上げは、これも収穫したての、カブの即席漬けだそうです。
なんたって・・・現在、料理中ですから・・・未確定(笑)
写真は、先日の山奥の現場での・・・紅葉です。
はーい、今日の夕食は、我が家特製ハヤシライス
と、収穫したての、生き生き大根サラダと、大根の葉の煮付け
そう、大根づくし・・・=ちなみに大根を、生で200gほど食べると・・・
体調不良になるそうです=経験者談
普通は、そんなに食べるかぁ~
そうそう・・仕上げは、これも収穫したての、カブの即席漬けだそうです。
なんたって・・・現在、料理中ですから・・・未確定(笑)
写真は、先日の山奥の現場での・・・紅葉です。