今日も暑さと相談しながら、お昼までの作業で帰宅
明日も続くから、体力的に助かります=もう、若さはありませんから(自爆)
そして、お土産に頂いてきた、規格外のさくらんぼ
ジャムを作りました=独特のさくらんぼの香りは弱くなりますが・・・
パンやヨーグルトのトッピングには、最高
沢山いただいたときは、食べきれない時など、多めに作って冷凍保存します。
そうそう、庭のすぐりも、収穫しましたので、後で、すぐりジャムを作ります
今日も暑さと相談しながら、お昼までの作業で帰宅
明日も続くから、体力的に助かります=もう、若さはありませんから(自爆)
そして、お土産に頂いてきた、規格外のさくらんぼ
ジャムを作りました=独特のさくらんぼの香りは弱くなりますが・・・
パンやヨーグルトのトッピングには、最高
沢山いただいたときは、食べきれない時など、多めに作って冷凍保存します。
そうそう、庭のすぐりも、収穫しましたので、後で、すぐりジャムを作ります